РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Праздник жатвы, торжественное богослужение, 25 сентября 2005 года

"... наблюдай и праздник жатвы первых плодов труда твоего, какие ты сеял на поле, и праздник собирания плодов в конце года, когда уберешь с поля работу твою." (Исх. 23:16)

В этот праздничный день звучали проповеди о плодах, которые приносит земля по благословению Божьему и о плодах, которые должны принести мы. "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная" (Рим. 6:21)

Сегодня произошло еще одно радостное событие - благословение ребенка, маленького Вити Табочела. Поздравляем его родителей - Юру и Олю! Да дарует им Господь мудрости в его воспитании.

Перед началом торжественного богослужения. Праздник жатвы в церкви На Лосинке, сентябрь 2005 Хор прославляет Господа. Праздник жатвы в церкви На Лосинке, сентябрь 2005
Общее пение. Праздник жатвы в церкви На Лосинке, сентябрь 2005 Благословение ребенка - маленького Вити Табочела. Праздник жатвы в церкви На Лосинке, сентябрь 2005