РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Служения во Владимирской и Ивановской областях

26 июня 2005 года
Утром мы опять разделились на две группы. В Ивановской церкви нас уже ждали и договорились о встрече в одной из колоний.

А вторая группа осталась во Владимире, чтоб принять участие в Богослужении. На Богослужении рассказали о делах Божьих. Рассказали, как Бог помогал на протяжении всей экспедиции. Говорили о том, что в экспедиции участвуют не только те, кто едет, но и церкви.

Служение участников экспедиции Евангелие заключенным России в церкви ЕХБ г. Владимира, июнь 2005 На Богослужении в баптистской церкви г. Владимира

По молитвам верующих Бог открывает двери тюрем для распространения Слова Божия. Верующие ободрились, и все вместе молились, умоляя Бога, чтоб Он был с нами и помогал во всех путях жизни.

Евангелизационное служение в женской колонии, Владимирская область,экспедиция Евангелие заключенным России, июнь 2005 Затем мы отправились в женскую колонию. Там нас ожидала встреча с более ста осужденными. Бабушки, матери и девушки внимательно слушали свидетельства братьев. С нами принимали участие и две сестры из Владимирской церкви. Они порадовали всех прекрасным пением и свидетельством о своей жизни. Что необходимо менять своё отношение к Богу не только находясь «за забором», но и когда живёшь на свободе. Приятно было видеть, что на призыв к покаянию встали почти все. Они вместе молились молитвой покаяния и только Бог знает, что было в их сердцах. У некоторых женщин были на глазах слёзы…

Каждый смог получить Евангелие, чтоб больше изучать его и научиться обращаться к Иисусу.
Слава Богу!

Участники экспедиции Евангелие заключенным России и члены поместной церкви г. Владимира, Владимирская область, июнь 2005