РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Миссионерская поездка в Омутнинск Кировской области
Сентябрь 2007 г.

Это небольшой городок в двухстах километрах от Кирова. Наша небольшая группа, состоящая из трех человек, сразу же попала на десятилетний юбилей церкви. Мы с радостью поучаствовали в праздничном служении, перед которым на городском пруду одна душа заключила завет с Господом, засвидетельствовав о своей вере в Иисуса Христа. Там же на поляне мы совершили заповедь хлебопреломления.

Служение в церкви Омутнинска, сентябрь 2007 г. Слева направо: Клочков Виталий, Галкин Андрей, Надеев Владимир Святое Водное крещение, церковь Омутнинска, сентябрь 2007 г.
Молитва благословения после крещения, церковь Омутнинска, сентябрь 2007 г. Первое хлебопреломление после крещения, церковь Омутнинска, сентябрь 2007 г.

Находясь в Омутнинске, мы посетили 3 колонии, одна их которых - женская, где есть жаждущие души.

В этой колонии когда-то сидела наша сестра Градислава, которая провела в местах лишения свободы долгих 17 лет, где и уверовала. Освободившись, она, проходила реабилитацию в церкви «на Лосинке», затем участвовала в экспедиции «Евангелие заключенным России», потом вышла замуж, и теперь она - наша сотрудница на ниве Божьей.

Некоторые женщины помнят Граду и рады за нее и хотят тоже изменить свою жизнь.

Молитесь о таковых!

Посещение женской колонии, г. Омутнинск, сентябрь 2007 г.

Посещение колонии, г. Омутнинск, сентябрь 2007 г.
В мужской колонии после проповеди на призыв к покаянию вышел вперед один человек, который отбывает наказание уже 5 лет, после молитвы он сказал нам, что давно желал изменить свою жизнь, но не знал как. Он теперь наш брат. Его зовут Сергей – молитесь о нем и не только, есть там еще несколько ищущих душ.

В третьей самой отдаленной колонии нас попросили пройти в СУС, где находится 40 человек, но пришло на встречу только четверо. Один заключенный был очень зол на администрацию, и Господь дал нам мудрости объяснить ему его положение и что только в смирении Господь дает Свою благодать.

По разному нас принимают в колониях, и есть этому объяснение. Враг делает все, чтобы опорочить христиан, ведь он пришел, чтобы украсть, убить и погубить. А Христос - чтобы спасти.

Также мы посетили небольшую воинскую часть. В нашей группе был один бывший военный подполковник, и мы не могли пройти мимо военных.

Слава Богу, теперь брат Александр - пастор Омутнинской церкви - получил разрешение в Управлении на посещение колоний, а заодно может приходить и в казарму с благой вестью.

Мы верим, что наши посещения колоний не напрасны, мы несем свет Божий и Господь будет прилагать спасаемых к Церкви!

Благая весть звучит и для военнослужащих, г. Омутнинск, сентябрь 2007 г.

Сентябрь 2007 г. Братья: Галкин Андрей, Надеев Владимир и Клочков Виталий