РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Свистунова Якова, ст-ца Гостагаевская, Краснодарский край

Свистунов Яков Меня зовут Яков, родился я в семье верующих родителей. У меня девять братьев и сестер, я пятый. Они постоянно водили меня на собрание. И когда я стал, немного повзрослей, то думал что хождение на собрание, чтение Библии и другие действия автоматически дают мне возможность называться и быть верующим. И в принципе, как я думал, что все грешники, но не я, и каяться мне было не в чем.

Однажды я прочитал в Библии такие слова: «И не войдет в него (небо) ничего нечистое», и это не смотря на мою самоправедность, почему-то заставило серьезно задуматься. Дух Святой, как я вижу сейчас, начал свою работу (Ин.16:8-11).

И через небольшое время после этого, находясь в собрании и слушая проповедь о греховности всего человечества, я решил, что я грешник и нуждаюсь в покаянии перед Господом. Я начал вспоминать, сколько раз я обманывал своих родителей, сколько раз я их не слушал и по сути пренебрегал ими. А обман и непослушание - великий грех не только против них (родителей), но в первую очередь перед Господом. И я все больше и больше осознавал, что я оказывается великий грешник, а не такой праведный, как мне раньше казалось.
И когда проповедник призвал всех побуждаемых Богом выйти и покаяться, то у меня в сердце началась сильная война. Один голос говорил "иди, а то будет поздно". Другой наоборот говорил, что "ты еще молодой и еще успеешь". И в этот день я не вышел на молитву покаяния. И с таким тревожным сердцем я пошел назад домой. И не находя покоя, я решил на следующем служении обратиться к Господу и посвятить Ему свою жизнь.

На следующем служении я, как и хотел, обратился в молитве с покаянием к Господу. Когда я помолился, мое сердце наполнилось неописуемой радостью и спокойствием. Мне хотелось идти и рассказывать об этом всем людям. Тогда я твердо решил, что буду служить Иисусу Христу. И с тех пор, как я отдал сердце Господу, я еще не разу не пожалел об этом. И я глубоко убежден, что мое имя записано на небе и когда я умру, то буду с Богом на небе.

Сейчас цель моей жизни - Он, и я желаю рассказывать всем о Нем, чтобы еще многие люди обратились к Великому Творцу.

См. также Экспедиция "Евангелие заключенным России"

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog