РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Свистунова Константина, Краснодарский край

Свистунов Константин Меня зовут Константин. Родился я в станице Гостагаевской в семье верующих родителей. У моих родителей 15 детей, я пятый по счету. С детства я ходил в дом молитвы, читал Библию, молился, но все это было формально из-за уважения к родителям.

Я думал, что я спасен, но в душе у меня не было мира и покоя, и я постоянно чувствовал обличение совести: что я грешник и неправильно живу, это выражалось в не послушании родителям и в формальности моих религиозных действий. А я знал, что грешники Царствия Божия не наследуют, и мне стало очень страшно.

Я понял, что мне нужны живые взаимоотношения с Богом и их я смогу приобрести только через истинное, не лицемерное покаяние. И вот, когда я летом впервые попал в христианский лагерь, в 13 летнем возрасте, где проходили богослужения, и на одном из них я покаялся и доверил свою жизнь Господу. После этого шага я приобрел покой, о котором я мечтал.

Я очень благодарен Богу, что Он нашел меня в этом греховном мире и дал мне спасение. Сейчас мне 17 лет и моя жизнь наполнилась глубоким желанием служить для Бога и во славу Его, теми дарами и талантами, которые Он мне дал.
Слава Ему во веки. Аминь!

См. также Экспедиция "Евангелие заключенным России"

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog