РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Парфирьева Константина, г. Уфа

Господь нашёл меня в узах. Это был четвёртый срок. Мне заменили особый режим на строгий. По приезду в колонию меня не выпускали из камеры, т.к. я был нарушителем режима содержания.
Я сидел в одиночной камере, и у меня появилось время задуматься над своей жизнью. Что я делаю? Для чего я живу? Я приношу страдания близким мне людям и себе. Зачем жить? И не найдя ответа на свои вопросы, я решился на самоубийство.
Я сделал из бинта петлю и уже сунул в неё голову, как вдруг услышал голос в сердце: «Самоубийцы Царства Божьего не наследуют».
Тогда я осознал, что есть Тот, Кто видит и знает всё. Не зная как обращаться к Богу, я сказал: «Бог или Аллах, прости меня!», сокрушаясь всю ночь.
Перед глазами прошла вся моя жизнь, а из глаз потекли реки слёз, и я не мог остановиться. На утро открылась дверь камеры, и мне сказали, что администрация колонии решила выпустить меня в зону. Там я посетил молитвенную комнату православных, но не нашёл то, что нужно было моему сердцу.
Через некоторое время я узнал, что колонию посещает служитель Церкви ЕХБ. Раньше мне приходилось сталкиваться с баптистами. В моём понимании это были аферисты, и я решил пойти и вывести этого служителя на чистую воду. Но придя, понял, что ошибался. В глазах я увидел правду, искренность. Я принял Евангелие.
Я попросил Иисуса войти в моё сердце и жизнь и навести в ней Свой, Божественный порядок. И Он ответил на молитву, изменил моё каменное сердце. Произошло чудо – Господь освободил меня и духовно и физически. Он изменил закон, и мне изменили срок.
Когда я освобождался, сотрудники задали мне вопрос, как рецидивисту: «Надолго покидаешь нас?» Многие на этот вопрос отвечают, что больше не сядут. А я сказал, что хотелось бы побыстрее прийти, но не с новым сроком, а со Словом Божьим.
Слава Господу, прошло чуть больше года, и я могу исполнять Его поручение: «Иди к своим и расскажи, что сотворил с тобой Господь и как помиловал тебя». Сейчас я участвую в экспедиции вместе с тюремным служителем, через которого я нашёл Иисуса, а Он нашёл меня. Его зовут Кондратец Валентин Васильевич.

Константин Парфирьев (первый слева) после служения в колонии. Экспедиция Евангелие заключенным России, колония № 7 общего режима, г. Пенза, 2005 год
Константин Парфирьев (первый слева) после служения в колонии. Экспедиция Евангелие заключенным России, колония № 7 общего режима, г. Пенза, 2005 год

См. также Экспедиция "Евангелие заключенным России"

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog