РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Нарыкова Юрия, г. Невиномысск

Родился я в г. Моздоке Северной Осетии в семье неверующих. О Боге дома не говорили ни хорошего, ни плохого. Учился отлично, занимался спортом. Ничего не предвещало беды.
Но в 13 лет я потерял отца. Мать заботясь о моём обеспечении, безнадёжно теряла надо мной своё влияние. Улица приняла меня с широкими объятьями. Безобидные сигаретки быстро переросли в «косяки» анаши и уколы опиумом.
Всё это привело на дно. Первая судимость, вторая, третья. Каждый раз желание начать новую жизнь и каждый раз неоправданные ожидания.
Во время отбывания третьего срока наказания сокамерник подарил мне Новый Завет. Во время чтения его моё сердце оттаивало, хотя сам я не осознавал происходящего. На моих коленях наколота символика прошлой жизни: «Ни перед кем не стану на колени!». Но перед любовью Христа я не устоял. Его жертва за меня не напрасна! Он изменил мою жизнь, вернул семью. Сегодня служу Ему среди таких же, как сам.
Хвала Ему! Аминь!

Бывший заключенный Юрий Нарыков свидетельствеут о своем обращении ко Христу нынешним заключенным. Колония г. Пензы
Юрий Нарыков свидетельствеут о своем обращении ко Христу заключенным колонии, г. Пенза

См. также Экспедиция "Евангелие заключенным России"

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog