РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Левона Лысенко

Левон Лысенко
Я с детства ходил в Церковь на Лосинке, но относился к Церкви и к Богу несерьезно. Мне было лет 12. Чем взрослее я становился, тем больше пренебрегал наставлениями родителей (до сих пор совесть мучает). Я начал обманывать родителей: говорил, что учусь, а сам гулял.

После окончания 9 класса пошел работать на Ракетно-космическую корпорацию учеником. Там начал курить и стал выпивать. Потом родители все узнали (причем совершенно случайно). Я все отрицал, но в конце концов я уехал в Краснодарский край к бабушке.

Там началась, как мне тогда казалось, свободная и красивая жизнь. Я целыми днями ничего не делал, не работал. У меня появились друзья, еще и старые подтянулись, вот и собралась гоп-компания. Четыре года я просто убил в никуда. Я вел беспорядочный образ жизни.

По прошествии четырех лет я стал задумываться о том, что делать дальше. К тому времени мне было около 19 лет. Мне захотелось бросить курить, но старания были тщетны. Тут еще друзья потянули на криминал. Но Бог уже тогда действовал в моей жизни, и в момент , когда нас прижали, Он уберег меня от колонии.С того дня я стал больше задумываться об изменении своей жизни. Но, как все мы знаем, все это бесполезно без Бога.

Я позвонил родителям в Москву, попросил принять меня обратно, обещал работать, сказал, что изменился и взялся за голову. Когда я приехал в Москву, подумал, что я все могу, и что я все добьюсь сам. Я стал работать с отцом, но через некоторое время мне это надоело, и я ушел. Я снова захотел свободу. Устроился на другую работу и там началось тоже самое, что и в Краснодарском крае, только хуже в два раза. Я 4 или 5 раз съезжал от родителей и снова возвращался. Постепенно сатана меня завел в такой тупик, что я от безысходности решил торговать наркотой. Но в этот момент Бог загородил мне путь, и я устроился на нормальную работу.

Последнее время отец и мать говорили, чтобы я молился о том, чтобы Бог дал мне покаяние. Я стал задумываться и молиться, но не всегда. В один прекрасный день один брат пригласил меня на христианскую свадьбу. Там Бог коснулся моего сердца. После свадьбы я покаялся. И СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОУ ОТЦУ, ЗА ТО, ЧТО ОН НАХОДИТ НАС И ЛЮБИТ ТАКИХ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ.

Это очень краткое свидетельство моей жизни. Было много чего плохого, что даже стыдно писать.

См. также Крещение, 19.01.2010 >>


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog