РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Антона Легостаева

Антон Легостаев Меня зовут Антон, мне 31 год. Родился и вырос в г. Новгороде, в благополучной семье. Жил беззаботно, как мне и хотелось. Все легко давалось и доставалось. Отец редко бывал дома, (постоянные командировки), почти никогда меня не наказывал. Я жил двойной жизнью: в кругу общения родителей – воспитанный, образованный, послушный ребенок; на улице – наглый, самоуверенный, дерзкий.

Лет в 10 попробовал сигареты и спиртное. Уличная жизнь нравилась и затягивала. Но отец, будучи начальником, используя свои связи, заставил меня сначала закончить среднюю школу, а потом военное училище.

Затем, по распределению, я поехал на север, отказавшись от помощи отца. Служба не понравилась: тундра, сопки, барак для жилья, не выплата зарплаты и т.д. Начал пить!

После увольнения со службы, вернувшись, домой с деньгами, продолжал пить. Когда денег не стало, остановиться уже не мог. И начал грабить, обманывать, юлить и хитрить. Скатился до того, что пил денатурат, ароматизатор для ванн, средство для очистки стекол, боярышник, клей БФ. С помощью отца лежал в различных больницах и клиниках. Неоднократно кодировался, переехал в другой район города, подальше от старых друзей – бесполезно!

Однажды приехал в московскую область к родственникам по их просьбе. На себе уже поставил крест. Мне было все равно: болезнь, тюрьма, могила – лишь бы было полтора литра водки ежедневно.

Вместе с моим дядей работал верующий брат Николай Коростин. И, видя его жизнь, родные предложили мне пойти в церковь. После собеседования со служителями меня отвезли в ребцентр г. Старая Купавна. Терять было нечего, да и не верил я, что меня можно спасти. Поехал больше из-за того, чтобы отстали и не мешали спокойно умирать. "Смотрите, мол, даже Бог ничего со мной сделать не может".

В ребцентре долго не мог понять, куда я попал. Думал "или прикидываются" или "психи". Долго пытался осмыслить Библию умом…, понять не получилось, становилось все хуже и хуже.

Тяжело, цели нет, вроде верил, но принять не мог. Что-то мешало, держало, рвало на части. Нужно было решать: вверх или вниз, да или нет.

1 июля 2007г. стал самым счастливым днем в моей жизни. В этот день церковь "На Лосинке" проводила водное крещение. Видя радостные лица братьев и сестер, мое сердце трепетало, я не мог оставаться равнодушным. И я сказал ДА!

На вечернем служении, после пения сестер я вышел вперед и склонился перед Иисусом в молитве покаяния. Бог меня простил. Слава Ему!!!

Теперь я живу с Иисусом. Тружусь в ребцентре г. Старая Купавна и помогаю людям, потерявшим надежду, обрести ее в БОГЕ!

22 сентября 2007г. я заключил завет с Богом через святое водное крещение.

См. также Крещение в поселке Старая Купавна, 22 сентября 2007 г.

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog