РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Свидетельство Гетмана Евгения, Анапского района, станицы Гостагаевской

Меня зовут Евгений. Родился я в городе Анапе 28.04.1982 г.
Родители у меня верующие, поэтому я с раннего детства регулярно слышал о Боге и посещал дом молитвы. Но в то время, когда мои сверстники рано обращались к Богу, я почему-то откладывал свое покаяние. Причина этому была - либо не желание расстаться с некоторыми греховными привычками, либо привычка слышать Божьи истины с детства.
Совесть моя была не спокойна, бремя греха давило на меня. Я жил, практически не отличаясь от неверующих ребят, за исключением больших грехов, которых я не делал.
В то время я еще не знал той радости быть прощеным Богом и иметь чистую совесть перед Господом.
Мама постоянно молилась за меня и благодаря ее молитвам, Бог останавливал меня и не давал мне опуститься на дно греха.
Слава Ему за это!
Много раз я собирался каяться, но постоянно что-то мешало, и я откладывал свое покаяние. В последний день уходящего 2002 года, вечером я был на богослужении. В конце служения пресвитер обратился к слушателям с призывом к покаянию. Я решил, что если я сегодня не покаюсь, то другой возможности у меня может не быть. Я обратился к Богу в молитве, и Господь простил меня.
Встречал новый год я с молодежью новым человеком... В псалме 31 в 1-2 стихе сказано: "Блажен кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты! Блажен человек, которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства!»
Хочу сказать, что великое счастье для человека быть прощеным Богом. Я счастлив с Господом. Прошу Бога, чтобы мне никогда не огорчать Его. Я вижу, как Господь благословляет мою жизнь, отвечает на молитвы и ведет своим путем. Об одном жалею, что так поздно пришел к Богу. Многое в жизни могло бы быть иначе.

См. также Экспедиция "Евангелие заключенным России"

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog