РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Сергей, г. Емва, Республика Коми

Меня зовут Сергей. Мне 42 года. С раннего детства моих родителей лишили родительских прав и я попал в интернат в г. Сывтывкар.

Интернат ничего хорошего в мою жизнь не внес. После интерната пошел учиться в речное училище. За колючую проволоку впервые попал в 1985 г., дали 6 лет. Освободился, на свободе пробыл 8 месяцев, опять посадили со сроком в 3 года 6 месяцев. В зоне я был уже как дома. Ориентировался практически во всех вопросах. Отсидел и этот срок.

Прошло 7 месяцев и снова посадили на 12 лет. В зону пришел уже “ умудренный опытом “ за прошедшие отсиженные годы, но в 2002 призвал Бога в сердце, потому что устал жить в грехе, в грязном болоте лжи и беспредела.

Сейчас живу с Богом, я Ему благодарен за все, что он для меня сделал. Слава и хвала Ему !

Освободился. Попал в реабилитационный центр “Братский Дом“ г. Емва. Здесь привыкаю жить на свободе, окруженный любовью и пониманием Бога и братьев. Изучаю Библию. Принял водное крещение.

Дальнейшую жизнь хочу посвятить Господу нашему Иисусу Христу на добрые дела. Помогать людям приходить к Господу, чтобы они поняли, что жить в грехе – смерть. А с Господом нашим Иисусом Христом – жизнь вечная.

Слава Богу! Аминь.

С уважением, Сергей.


 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog