РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008 г.

Наш Бог – это Бог сирот. Поэтому мы идем туда.

Здание приюта. Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008  Дети. Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008

7 апреля группа братьев и сестёр в составе пяти человек (Омельченко Юрий, Джафас Джеймс, Филимонов Денис, Васина Светлана и Куликова Евгения) посетили детский приют в г. Щёлково Московской области.

Общение с детьми. Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008 Господь расположил сердце директора приюта, и благодаря хорошо сложившимся отношениям нас ждали, встретили радушно, создали все необходимые условия для проведения общения с детьми.

Детишек было много, 22 человечка. Было очень весело и шумно.

Несмотря на это, удалось не только поиграть и попеть с детьми (игры проводили сёстры Женя и Света), но и провести духовную часть, главной темой которой являлась мысль о том, что Господь любит их и хочет, чтобы дети подружились с Ним и научились обращаться к Нему. Духовную часть провели братья.

Общение с детьми. Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008  Подарки. Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008

После общения были розданы подарки: игрушки, сладости и детские Библии.

Брат Джеймс. Посещение детского приюта г. Щёлково, 07 апреля 2008 Благодарим Господа нашего Иисуса Христа за возможность потрудиться и помощь в труде. Благодарим Церковь за молитвы и организацию поездки.

Также благодарим нашего водителя, брата Джеймса, за благополучную дорогу.

Материал подготовил
брат Денис Филимонов

 


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog