РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Святое водное крещение,
5 июля 2009 года

Святое водное крещение, Москва, Джамгаровский пруд, 5 июля 2009 года «Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш»
(Деян.2:38,39)

В воскресенье 5 июля 2009 года в Москве на Джамгаровском пруду наша церковь провела Святое водное крещение. В этом году в завет с Господом вступили 13 человек.

Многие из наших новых братьев и сестер, как и в прошлом году - это те, кто прошли реабилитацию и уверовали в Господа в реабилитационном центре "Надежда". В этот раз на нашем общем празднике присутствовали братья и сестры из церкви г. Кольчугино Владимирской области, с нами приняла крещение одна молодая сестра из этой церкви.

На берегу. Крещение, 5 июля 2009 года


Халимэ. Крещение, 5 июля 2009 года

Халимэ

«Я видела жизнь верующих людей, видела, как Господь меняет их, и мне захотелось стать такими, как они. Мне захотелось вступить в эту Божью семью и идти путем Божьим. Я поняла, что без Бога я ничто. Сегодня я заключила завет с моим Господом Иисусом Христом. Завет верности, любви. Я очень рада!»
Евгений. Крещение, 5 июля 2009 года

Евгений

«Я бывший наркоман, алкоголик, неоднократно судим. Но Бог явил свою милость, я покаялся, и сегодня принял крещение. Этот день очень значимый для меня. Я вижу смысл жизни, слава Богу. Я очень счастлив».
Андрей. Крещение, 5 июля 2009 года

Андрей

«Сегодня для меня очень радостный день. Я 10 лет употреблял наркотики. Дошел до того, что хотел прекратить свое существование. Я давно слышал о Господе, об Иисусе Христе. И только спустя некоторое время я принял Его в свое сердце. И сегодня я дал обещание идти за Богом и считать Его господином и свершителем моей судьбы».
Павел. Крещение, 5 июля 2009 года

Павел

«Я сегодня вступил в завет с моим Господом. Я понял, что это некая присяга моему Господу Иисусу Христу, после которой больше спроса. Я стал членом церкви и понимаю, что Господь еще больше ответственности возлагает на мои плечи, и я теперь еще ревностей должен служить Ему, чем раньше. И поэтому за оказанное доверие честь - слава и хвала Ему!».
Володя. Крещение, 5 июля 2009 года

Володя

«Я жил ради праздника. Пил, гулял. Но потом решил изменить свою жизнь. В ребцентре я примирился с Богом, и сегодня - день крещения - тому подтверждение. Он - мое спасение».
Алексей. Крещение, 5 июля 2009 года

Алексей

«Я жил во грехе. Употреблял наркотики, алкоголь. И не видел никакого смысла в своей жизни. Но однажды мне встретился человек, который рассказал об Иисусе Христе, что есть спасение, и только Бог может помочь. И Бог помог. Сегодня я хочу идти Его путем, исполнять Его заповеди, служить Ему».
Сергей. Крещение, 5 июля 2009 года

Сергей

«Хочу пожелать, чтобы никто не возвращался на тот путь, которым шел раньше, а твердо стояли на Божьем пути и надеялись на Бога».
Максим. Крещение, 5 июля 2009 года

Максим

«Я вел аморальный образ жизни, страдал игровой зависимостью. В центре реабилитации я принял Иисуса Христа. И сегодня вступил в завет с Богом. Соблюл заповедь, которую Он оставил. Чтобы мы крестились во имя Отца и Сына И Святого Духа. Я очень счастлив».
Николай Иванович. Крещение, 5 июля 2009 года

Николай Иванович

«Мне 80 лет. Я всю жизнь жил без Бога, прожил зря. А вот теперь старость подошла. Хочу хоть оставшиеся дни пожить для Него».
Даша. Крещение, 5 июля 2009 года

Даша

«Хочу, чтобы все служили Господу своими дарами. Чтоб любили Его, никогда не уходили от Него и были Ему верными».


Благословение после крещения, 5 июля 2009 года

Молитву благословения после Святого водного крещения совершили служители церкви "На Лосинке" и пастор церкви г. Кольчугино.

Да благословит Господь всех крещенных в их новой жизни во Христе Иисусе!


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog