РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Святое водное крещение московских церквей ЕХБ.
Строгино, 25 июня 2011 г.

«Итак, идите, научите все народы,
крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам;
и се, Я с вами во все дни до скончания века.»

Матф.28:19,20

Общемосковское крещение. Июнь 2011 г.

25 июня 2011 г. состоялось святое водное крещение Московского объединения церквей. В этот день крестилось 49 человек. 20 братьев и 29 сестер.

Крещаемые. Июнь 2011 г.

От нашей церкви приняли крещение 5 братьев и сестра. Мы сердечно поздравляем наших братьев и сестру с этим знаменательным днем в их жизни. Пусть Бог обильно благословит ваc и поможет пронести через всю жизнь верность своему Спасителю и Господу.

Брат Андрей.
Андрей 45 лет.
«Сегодня великое событие для меня, я заключил завет с моим Господом и Спасителем Иисусом Христом. С тех пор как уверовал, я хочу служить моему Господу.»

Брат Демид.
Демид 32 года.
«Я заключил завет с Господом, хочу утвердиться в вере и жить с Богом всю свою земную жизнь.»

Брат Александр.
Александр 47 года.
«Сегодня - самый важный день в моей жизни, я заключил завет с нашим Господом Иисусом Христом. Это спасение, это надо всем.»

Брат Анатолий.
Анатолий 34 года.
«В моей жизни было все мертво, а теперь все новое, я хочу служить Господу чистой совестью.»

Брат Денис.
Денис 30 лет.
«Я хочу служить моему Господу чистой совестью, и хочу чтобы другие брали с меня пример.»

Сестра Наталья.
Наталья 36 лет.
«Когда я начала читать Слово Божие, ходить в церковь, когда я покаялась, я узнала что существует такой завет с Господом - через водное крещение. И я поняла, что это мне необходимо. Это ответственность перед Господом за мою жизнь, за каждый поступок. Себя я вижу в служении Ему, а в вечности я буду с моим Господом.»

Крещение. Июнь 2011 г.

После крещения в церкви было теплое общение. Для наших дорогих братьев и сестры звучали поздравления, а также наставления говорили наши старшие братья.

Общение после крещения. Июнь 2011 г. Общение после крещения. Июнь 2011 г.

Пастор церкви Даниленко Сергей Николаевич сказал Слово наставления:
«Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем, будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти. В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту.»
(Кол. 2:6-14).

Также говорил Слово брат Андрей Витальевич:
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим. 6:3-11).

Общение после крещения. Июнь 2011 г. Общение после крещения. Июнь 2011 г.

Участвовали в общении и сами крестившиеся. Они читали стихи и пели. То, что они исполняли, сочинил наш брат Саша Радченко. На следующий день они приняли участие в торжественном служении, где им на память говорились поздравления и были вручены памятные подарки и цветы.

«Посвятить себя Христу, какая радость,
Пусть в презренье плоть, не в похвале.
Но иметь Творца вселенной рядом,
Высшее богатство на земле.


И пускай смеются, пусть враждуют,
Пусть не будут легкими года.
Но ведь стоит жизнь прожить святую,
Чтобы встретить в вечности Христа.


А на небе в славном отраженье,
Вспоминая прошлые года.
Более оценишь день крещенья,
Отвративший душу от суда».


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog