РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Миссионерская поездка по Кировской области

С 25 января по 2 февраля 2011 года была совершена миссионерская поездка в Кировскую область с посещением колоний.

Команда миссионеров в Кировской области. Миссионерская поездка по Кировской области. 25 января - 2 февраля 2011 г.

Уже на протяжение трех лет мы не могли посетить Кировскую область, так как получали отказ от местного руководства. Из колоний Кировской области приходит много писем, и мы знаем, что там большая нужда в проповеди Евангелия.

Посещение женской колонии. Миссионерская поездка по Кировской области. 25 января - 2 февраля 2011 г.
Перед выездом мы согласовали наш приезд с воспитательным отделом управления. Но когда прибыли и встретились с руководством, нам было отказано. И так три дня шла борьба, вроде бы уже соглашаются открыть колонии, потом говорят - нет. И в итоге, нам разрешили посетить три колонии: женскую, колонию для малолетних и мужскую тюремную больницу, то есть, лечебное учреждение.
Наша команда была из пяти братьев, и местные братья подключились к этому служению во главе со старшим пресвитером Олейником Анатолием Борисовичем. Если бы нам сразу дали разрешение, то наша группа не смогла бы поучаствовать в воскресном служении в трех церквях.
Посещение колонии для малолетних. Миссионерская поездка по Кировской области. 25 января - 2 февраля 2011 г.

Но мы думаем, что Господь усмотрел этот вопрос, чтобы братья и сестры услышали свидетельство бывших заключенных, а ныне тружеников на ниве Божьей. Сестры в центральной Кировской церкви пообещали молиться о нас и о тюремном служении.

Служение в поместной церкви. Миссионерская поездка по Кировской области. 25 января - 2 февраля 2011 г.

Во всех колониях мы дарили подарки для детей сотрудников колонии. Администрация колоний и их семьи находятся так же в трудном положении, как и заключенные. Заключенные освобождаются и уезжают, а сотрудники колоний остаются. Хочется и для них, и для их детей сделать что-то доброе и приятное, чтобы их сердца открылись для нашего Спасителя Иисуса Христа

Наш брат Андрей Галкин с сотрудниками колонии. Миссионерская поездка по Кировской области. 25 января - 2 февраля 2011 г.

Несколько местных братьев уже готовы трудиться в колониях Кировской области, и мы верим, что в ближайшее время будет подписан договор с управлением исполнения наказаний по Кировской области, и наши братья беспрепятственно будут проповедовать заключенным.


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog