РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Водное крещение в Центральной московской церкви ЕХБ.
19 января 2011 г.

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Ибо вы были, как овцы блуждающие, но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. (1Пет.2:24,25)

19 января 2011 года в Центральной московской церкви Евангельских хритстиан-баптистов состоялось святое водное крещение. 4 человека из нашей церкви в этот день заключили завет с Господом.

Это радостный день в жизни церкви! Сердечно поздравляем троих наших сестер и брата!

Святое водное крещение, МЦЦ ЕХБ, январь 2011 г.

Лена. Святое водное крещение, МЦЦ ЕХБ, январь 2011 г.

Лена, 32 года

Моя жизнь была как темный, запутанный лабиринт. Я была зависима от многих вредных привычек, в душе царила пустота, выхода не было. Дошло дело до суицида.

И однажды я произнесла: «Господи, если Ты есть, помоги мне». И Он ответил. В центре реабилитации «Надежда» я приняла Господа как своего личного Спасителя. И теперь хочу прожить свою жизнь достойно, с верой в Иисуса.

Слава моему Господу за чудесное спасение и исцеление души!

Наташа. Святое водное крещение, МЦЦ ЕХБ, январь 2011 г.

Наташа, 29 лет

За годы, прожитые без Бога, я потеряла все. Смысл жизни, семью, веру, здоровье и любовь. Пристрастие к наркотикам уничтожило все, чтобы могло бы быть в моей жизни светлое и хорошее.

А Бог все это время хранил меня и даже подарил мне двоих дочерей. Но это меня не остановило. Пока я не оказалась в очень плачевном состоянии. Я тихо умирала. Но я надеялась.

И Господь помиловал меня! Вскоре я оказалась в ребцентре, где мне помогли познать любовь Иисуса Христа, Который спас меня и уже давно любил и ждал.
Сегодня я тружусь в этом центре и помогаю таким же, как и я была когда-то.

Антон. Святое водное крещение, МЦЦ ЕХБ, январь 2011 г.

Антон, 25 лет

Всю мою жизнь меня опекали мои родители. Мне это очень не нравилось. Я решил сам управлять своей жизнью. Начал употреблять наркотики и алкоголь и не заметил, как попал в беспросветное рабство греха.

Но за меня молилась моя верующая тетя. Она не раз предлагала мне поехать в ребцентр, но я противился. Но когда понял, что уже дальше так жить невозможно, я согласился. Там я начал читать Новый завет и понял, что я грешник.

Я принял Иисуса Христа, как своего личного Спасителя. Бог освободил меня, дал мне новую жизнь и смысл. Я очень счастлив и рад, и хочу всю мою жизнь служить моему Господу!

Генриетта. Святое водное крещение, МЦЦ ЕХБ, январь 2011 г.

Генриетта, 24 года

С детства я ходила в церковь, где-то до десяти лет, затем мы переехали, и я начала "взрослеть". К 15-ти годам я начала выпивать, покуривать и встречаться с мальчиками. У меня появился "муж", дети. Вскоре умерла моя мама, ушел "муж". Я осталась абсолютно одна.

Моя тетя посоветовала обратиться к Богу за помощью, и я начала ходить в церковь, хотела принять крещение, но мне не разрешили. И в мое сердце  закралась обида, которая разрушала мою жизнь. Сердце мое ожесточалось. Я ушла из церкви.
Грех снова вошел в мою жизнь. Меня лишили родительских прав и посадили. Освободилась я со страшным неизлечимым диагнозом. Я была одинокой и никому не нужной. Мне хотелось покончить жизнь самоубийством.

Но Господь меня очень любил и терпеливо ждал. Вскоре Господь помог мне встретиться с верующими людьми, которые молились обо мне. Они пригласили меня приехать в центр реабилитации. Я согласилась.
Там я искренне покаялась. Жизнь моя начала изменяться, Иисус освободил меня от этого адского состояния, заплатив за меня дорогую цену. Я была мертва, но Господь оживил меня, ранами Его я исцелилась, я абсолютно здорова! СЛАВА БОГУ! Теперь Он стал Господином моей жизни.

Я примирилась с родными и приняла водное крещение. Господь налаживает мою жизнь: мне разрешено общаться с детьми, я чувствую себя нужной и любимой.
Слава моему Господу! Теперь я говорю, как Мария: «Се, раба Господня, да будет мне по слову  Твоему».

После крещения. Святое водное крещение, МЦЦ ЕХБ, январь 2011 г.

Да благословит Господь всех крещенных в их новой жизни во Христе Иисусе!


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog