РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Дьякон церкви на Лосинке Сергей Молодьков. В Завет с Богом вступает Лиза Бондарева. Крещение. Июль 2010 г.

Святое водное крещение,
4 июля 2010 года

...Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, Праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, ... Так и нас ныне, подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа (1 Петра 3:18-21)

 

Акт водного крещения исполнен глубокого духовного смысла. Человек, который его совершает, символически соединяется с Иисусом Христом в Его смерти и воскресении. Этим он заявляет, что умер для греха, который руководил его жизнью до этого момента, и отныне обещает Богу добрую совесть.

На берегу перед крещением. Крещение, июль 2010 г.

Крещение прошло в Москве, на Джамгаровском пруду, в воскресение 4 июля 2010 года. Хор поет:

    Братья, все ликуйте - славный день настал!
    Сестры, торжествуйте - Бог нам радость дал!
    Некогда чужие, мы теперь - друзья,
    Близкими мы стали Кровию Христа!

Слово Божие и наставления передает дьякон церкви На Лосинке Молодьков Сергей Михайлович. Крещение, июль 2010 г.

Последние наставления перед крещением. Слово Божие передает дьякон церкви "На Лосинке" Молодьков Сергей Михайлович. Крещаемые и дьякон церкви На Лосинке Молодьков Сергей Михайлович. Крещение, июль 2010 г.

В этом году в завет с Богом вступили 11 человек.

Среди них есть дети верующих родителей, которые выросли в церкви, и те, кого Господь освободил от различных зависимостей в реабилитационном центре.

Теперь все они Христиане!

Крещение 4 июля 2010 г.
Крещаемые: Алферова Ольга, Рейтер Нина, Рацыгин Олег, Заяц Александр, Бондарева Елизавета, Хамзин Марат, Зайдулин Рамиль, Карпик Андрей, Рахматуллина Мария Хазеевна, Братчук Ирина, Голуб Валерий, Алферов Александр. Дьякон Галкин Андрей Анатольевич, пастор Даниленко Сергей Николаевич, дьякон Молодьков Сергей Михайлович.

Интерьвью одного из крещаемых, Андрея Карпика

Карпик Андрей
Меня зовут Андрей, мне 19 лет. Сегодня я вступил в завет с Господом, который даровал мне веру и спасение. Бог есть любовь. Без Бога, без любви Божьей человек не увидит жизни, так как без Господа Иисуса Христа жизнь человеку дается лишь на время, которое пройдет быстро.

Вера в Бога, хождение Его путями, бодрствование - это поможет людям избавиться от греха, найти счастье и увидеть Жизнь.

Слава Господу!


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog