РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

20-летний юбилей тюремного служения в России

9 мая 2010 года в Церкви «Голгофа» состоялось торжественное богослужение и открытие конференции по тюремному служению.

Хор Черновицкого района Украины. Конференция по тюремному служению, май  2010 г..

Среди наших гостей был замечательный хор Черновицкого района Украины, который исполнил многие любимые нами произведения. На фото: хор исполняет гимн «Душа моя, ликуй ты в Боге и на Него лишь уповай!»

Братья прославляют Господа. Конференция по тюремному служению, май  2010 г.
Воробьев Виктор, Галкин Андрей,
Коростин Николай - эти братья уверовали в местах лишения свободы.
Казакевич Анатолий - пастор церкви г. Кубинки и соработник в тюремном служении.
Братья исполняют гимн «Душа без Бога счастья не имела»
Юрий Шелгавин. Конференция по тюремному служению, май  2010 г.
Юрий Шалгавин, уверовавший в заключении, прославляет своего Спасителя.

20 лет назад наши братья, которые уверовали в местах лишения свободы, с горячим желанием начали совершать служение за колючей проволокой.

Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? (Прит.24:11) - эти слова Писания всегда вдохновляли наших братьев. Это не легкий труд, и экспедиция «Евангелие Заключенным России», прошедшая в 2004 – 2005 г., тому подтверждение. Семь месяцев по зимнику и бездорожью, днем и ночью в пути, вдалеке от родного дома. И это не напрасно: Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! ( Рим.10:14).

Сегодня очередная конференция по тюремному служению, где мы видим много новых братьев и сестер, уверовавших от проповеди Евангелия в колониях и лагерях. Теперь уже они выходят на ниву Божью с горячим желанием нести Евангелие дальше, тем, кто сегодня находятся в местах лишения свободы. «Но Иисус не дозволил ему, а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и [как] помиловал тебя» (Мар.5:19).

2-й день Конференции по тюремному служению, май  2010г.


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog