РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Международный проект "Надежда есть" продолжается. Служение в Германии.

27 февраля 2010 г.
Направляемся в Оснабрюк для осуществления нашей деятельности. Миссия «Цистерна» выделила нам микроавтобус «Фиат», и уже в самом начале нашего служения машина начала ломаться, не доезжая 30 км. до города она сломалась. С Божьей помощью братья дотащили наш миссионерский «Фиат» до места назначения. И вечером мы уже проводили служение в г. Висфалике. Получилось благословенное собрание, на котором присутствовали люди из ребцентров. По окончании собрания имели личное общение за чашкой чая.

Участники поездки у пямятника keiser wilhelm

28 феврля 2010 г. (воскресение)
Утреннее богослужение проводили в поселке Даммэ. Там небольшая церковь, около 40 человек очень нуждалась в ободрении. Вечернее собрание было в Оснабрюке. Там церковь насчитывает около 400 человек. Потом пастырь пригласил нас в свой дом. За чашкой чая мы ближе познакомились и получили взаимное ободрение в нашей вере.

osnabruck. Февраль 2010г. osnabruck. Февраль 2010г.

1 марта 2010 г.
Общение в открытой тюрьме (Хальдем). Здесь это называется тюремная терапия. Один из пришедших Илья называл себя православным, но говорил, что Бог это не личность, а сила. В конце встречи он уже попросил новый завет и диски с песнопениями. Воистину вера от слышания, а слышание от Слова Божия. Многие из пришедших на эту встречу ободрились, потому что они увидели милость Божию к погибающему грешнику. Мы говорили о надежде, которую Бог дает каждому человеку.

Тюрьма. haldem. Март 2010г.

2 марта 2010 г.
С утра вместе с пастором поместной церкви мы поехали в ребцентр находящийся в 200 км. Там проживают 14 человек, есть небольшое хозяйство (овцы, кролики, куры). Там целый день мы провели в общении, через него мы очень сблизились. При расставании реабилитанты сказали, что давно уже не было таких общений, тем более, целый день. Они сказали, что обогатились духовным опытом и увидели проявление любви Божьей к ним.

bad eilsen. Март 2010 г. Реабилитационный Центр. nordhorn. Март 2010г.

3 марта 2010 г.
По милости Божьей братья помогли нам отремонтировать наш миссионерский «Фиат» и мы отправились дальше в г. Бат-Альзен. Там находится ребцентр семейного типа. В нем находятся 2 семьи. В одной 8, в другой 5 человек. Вечером мы провели общение. Мы рассказывали о надежде, которую дает Бог всем наркоманам и алкоголикам. Потом было личное общение с двумя ребятами. Один из них сказал: «На русском языке все же лучше слушать Слово Божие, чем на немецком», а второй: «и на немецком хорошо, а ты что, Библию читаешь на русском что ли?». И все же на русском, лучше доходит до тех немцев, которые жили в России. Все реабилитанты были очень рады общению.

Тюрьма. haldem . Март 2010 г. porta westfalica. Март 2010г.

4 марта 2010 г.
Мы провели общение в г. Любике. Та такой же центр семейного типа в количестве 6 человек. Жена руководителя центра от психологического напряжения, заболела. Она стала угасать от напряженного служения, потому, что служение людям требует полной отдачи. Врачи предложили ей поменять образ жизни, чтобы снять то напряжение, в котором приходится жить. Муж и братья стараются оберегать ее от различных переживаний и нагрузок. Затем мы провели служение в поместной церкви. На это общение пришли не только реабилитанты, но и другие братья и сестры. Как и всегда общение закончилось поздно вечером, и мы расставались уже друзьями. Ребята просили переписать им песни, которые вдохновляют и побуждают следовать за Иисусом Христом.

lubbeck. Март 2010 г.

Особенно рады нам в Германии были наши братья и сестры, переехавшие туда из бывшего Советского Союза. Мы вместе хорошо потрудились. 8-10 марта мы были в Восточной Германии, посетили общины и группы верующих, были прекрасные общения для укрепления в вере.. В бывшей атеистической части Германии многие еще не имеют надежды и как важно, чтобы те, кто имеет ее в Господе, делились ей. Мы посетили следующие города: Wismar, Schwerin, Neuruppin, Greifswald, Forst, Hagenov, Salzwedel.

Мы также посещали ребцентры и церкви в городах Bad Eisen, Bielefeld, Feldheim, Porta Westfalica, Damme, Bad Essen Wummer, Lubbeck, Limfort, Espelkamp. Многие прониклись услышанным, были покаяния.

samik buckeburg. Март 2010 г.

Участники поездки слева направо: Голландцев Александр Григорьевич, Казакевич Анатолий Иванович, Галкин Андрей Анатольевич, Лю-Чун-Лин Вадим Александрович, Деньгин Игорь Васильевич.


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog