РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Евангелизационный проект «Надежда есть».
Служение в г. Клинцы и г. Каменки Брянской области,
13-14 января 2010 г.

13.01.2010 г. прибыли в г. Клинцы Брянской области, где посетили колонию общего режима, где наша команда разделились на 2 группы.

Первая группа из 2-х человек посетила ПКТ, где находилось 38 человек, которые внимательно слушали Благую весть, всем розданы Евангелия, были люди с Кавказа.

Вторая группа из 3-х братьев с замполитом посетила этап, где было 30 человек. Были желающие, что бы за них помолились. Раздали всем Евангелия. После посещения замполит, с которым мы на фото, пообещал восстановить молитвенную комнату в зоне.

Затем в ПВР 1 отряда собралось около 70 человек, где поднимали руки те, кто устал так жить, Была совершена молитва и роздана литература, календари.

Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Клинцы, Брянская область, 13 января 2010 г. Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Клинцы, Брянская область, 13 января 2010 г.

Останавливались на дому пресвитера Киселева В.В., у которого было общение, и ночлег. Другая часть команды остановилась у служителя Ивана Стефановича, который посещает эту колонию.

14.01.2010 мы прибыли в колонию строгого режима в г. Каменки Брянской области, где начальство собрало осужденных - полный клуб, около 500 человек. Служение проходило 2 часа. Дух Божий обильно действовал. Была роздана всем литература, подходили с вопросами.

Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Каменки, Брянская область, 14 января 2010 г. Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Каменки, Брянская область, 14 января 2010 г.

В конце все встали для молитвы. Были розданы визитки реабилитационных центров.

Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Каменки, Брянская область, 14 января 2010 г.

Там есть молитвеная комната, есть фото с братьями и братом Виктором, который несет там служение.

Затем мы переехали границу и прибыли в г. Киев 15.01.2010 г.


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog