РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Евангелизационный проект «Надежда есть».
Служение в г. Стародуб Брянской области,
12 января 2010 г.

Рано утром мы (Джеймс Джаффас, Фоменко Алексей, Троценко Сергей, Каргинов Валерий, Титарь Николай) выехали из Брянска в город Стародуб. Здесь нас уже ждали. Здесь находится колония общего режима №5. Нас гостеприимно встретил начальник колонии, мы с ним провели беседу и договорились о дальнейшем посещении колонии, он не против нам помогать. Мы договорились провести встречу после обеда в колонии и отправились в Дом Божий этого города.

Евангелизационный проект «Надежда есть». В церкви г. Стародуб, Брянская область, 12 января 2010 г.

Там нас ожидала радостная встреча с Божьими детьми. Нас радостно принял служитель церкви и приготовил вкусный обед. Слава Богу за это.

После обеда мы поехали в колонию. Нас предупредили, что мало людей придет к нам, т.к. мало интересующихся сейчас. Помолившись, мы поняли, что все зависит от Господа. Когда мы пришли в колонию, нам дали класс в школе и в назначенное время пришли более 30 человек и не было свободного места в классе. Звучало Слово Божье и свидетельства братьев, как Господь изменил их жизни.

Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Стародуб, Брянская область, 12 января 2010 г.   Евангелизационный проект «Надежда есть». В колонии г. Стародуб, Брянская область, 12 января 2010 г.

Слушали все внимательно, и когда Сергей Троценко спросил "Кто желает обрести мир с Господом?", несколько человек подняли руку, и 2 человека вышло вперёд для молитвы. Мы молились вместе с ними, чтобы Господь изменил их жизни. Это была победа Божья! Мы помолились вместе с другими ребятами и раздали им Евангелия и пригласили на дальнейшее посещение служений.

Алексей Фоменко сказал, что 2 раза в месяц будет проводить служение, и многие ребята подходили и рассказывали о своих проблемах, просили им помочь. Мы с ними договорились, чтобы они пришли на следующее служение и рассказали о своих проблемах.

Выйдя из колонии, мы отправились в г. Клинцы, где нас ждали гостеприимные дети Божии, накормили нас и вытопили баню для нас. Погода здесь великолепная, настоящая зима... Наша машина несколько раз застревала, и мы выносили ее на руках.

Слава Господу за молитвы святых. Молитесь за нас!


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog