РО Церковь
Евангельских христиан-баптистов
На Лосинке
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)

Водное крещение в Центральной московской церкви ЕХБ.
19 января 2010 г.

Святое водное крещение 2010г.
Запомни этот день, в который с Богом
Завет любви и мира заключил.
В познании Христа конец тревогам,
Восторг души и обновленье сил.

Уверовав, ты стал на путь спасенья
И вот теперь, смирившись, навсегда
Для мира умер через погребенье,
Чему свидетели и небо, и вода.

Благословит Господь твой шаг победный,
Жизнь только с Богом может быть чиста.
Для мира обнищав, не будешь бедным —
Обогатишься верой во Христа.

19 января 2010 года в Центральной Москвоской церкви Евангельских хритстиан-баптистов состоялось святое водное крещение. 10 человек из нашей церкви в этот день заключили завет с Господом. Реабилитационный центра "Надежда" не перестает приносить свои добрые плоды. И в этом году большинство крещаемых уверовали в Господа именно там. !!!
Андрей. Крещение. Январь 2010г.

Андрей

Меня зовут Андрей, мне 22 года. В течении 5-ти лет я употреблял наркотики. На сегодняшний день имею свободу во Христе Иисусе, чему несказанно рад. Сеогдня я заключил завет с Богом и хочу служить Ему всю оставшуюся жизнь.
Юрий. Крещение. Январь 2010г.

Юрий

В моей жизни наступил момент,когда встал вопрос выбора,как я хочу жить дальше,с Богом или без. И я выбрал первый вариант. Ибо только с Богом можно обрести душевный покой, полноценную радость жизни и полноту любви. Хотелось бы, чтобы каждый человек в своей короткой жизни сделал единственно правильный выбор. Я решил отдать свою жизнь Богу, и именно поэтому принял водное крещение вступив в Завет с Господом нашим Иисусом Христом.
Инна. Крещение. Январь 2010г.

Инна

В моей жизни чего-то не хватало,какой-то гармонии. Чего-то такого, чего этот мир дать немог. Я много раз размышляла о жизни, о Боге. И я сделала свой выбор, и приняла водное Крещение. Придя к Богу, я обрела новую жизнь.
Елена. Крещение. Январь 2010г.

Елена

10 лет наркотической зависимости окончательно убили во мне все хорошее и доброе. Смыслом моей жизни был наркотик. Но Господь увидел пустоту в моем сердце и предложил заполнить ее собой. Он сказал, что любит меня. Сегодня в моем середе живет Иисус Христос. Наркотитки в прошлом. Сегодня я заключила завет с Господом. Слава Богу!
Василий. Крещение. Январь 2010г.

Василий

Мне 24 года, 9 из них я прожил бок о бок с наркотиками. Раньше любил быть нетрезвым, теперь люблю быть быть счастливым, раньше существовал для смерти, теперь живу для жизни. Сегодня я вступил в завет с Господом и живу только с Его помощью и для Его славы.
Владимир. Крещение. Январь 2010г.

Владимир

В 14 лет я в первый раз попробовал наркотики, и моя жизнь быстро превратилась в кошмар. Но мне повезло, я встретился с верующими людьми, которые рассказали мне о Боге, я принял Иисуса Христа в свое сердце. На сегодняшний день я тружусь для Господа в реабилитационом центре, помогаю таким же, потерявшим некогда себя людям, и могу им рассказывать о Христе! Сегодня, исполняя заповедь "водное крещение по вере", я самый счастливый человек на земле! Слава Богу!
Левон. Крещение. Январь 2010г.

Левон

Я с детства ходил в Церковь на Лосинке, но относился к Церкви и к Богу несерьезно. Мне было лет 12. Чем взрослее я становился, тем больше пренебрегал наставлениями родителей (до сих пор совесть мучает). Я начал обманывать родителей: говорил, что учусь, а сам гулял. После окончания 9 класса пошел работать на Ракетно-космическую корпорацию учеником. Там начал курить и стал выпивать. Потом родители все узнали (причем совершенно случайно). Я все отрицал.... См далее>>
Елена. Крещение. Январь 2010г.

Елена

Я жила в суете, во грехе, пока не пришла в тупик. Но Господь, по милости своей, протянул мне руку, восстановил мои силы, помог родиться заново. Теперь я хочу идти вслед за Господом, никуда не сворачивая с освещенного Им пути. Вечная слава Ему и хвала!
Дмитрий. Крещение. Январь 2010г.

Дмитрий

Был в химической героиновой зависимости около 10 лет. Побовал все способы медикаментозного лечения, несколько раз лежал в больнице и, пройдя курс лечения, выходил и в тот же день находил наркотик, и весь кошмар повторялся заново. Даже уезжал в другой город - менял место жительства, круг общения, и это не помогало... См далее>>
Ольга. Крещение. Январь 2010г.

Ольга

Впервые о Господе я улышала давно. Но только когда в моей жизни случилось несчастье - ушел из жизни любимый человек, я пришла к ногам Господа за утешением. Он принял меня и очистил от греха! Слава нашему Господу!
Анна. Крещение. Январь 2010г.

Анна

Сердечно всех приветствую!!!

Меня зовут Анна, мне 27 лет. Хочу поделиться с вами, как меня нашел и спас Господь. С 15-лет я начала употреблять наркотики, считала - это модно и престижно. В течение 12-ти лет употребления скатилась на самое дно, нахватала множество неисцелимых медецинских диагнозов. Забывала о ребенке, о его существовании, дошла до грабежей... См далее>>

Да благословит Господь всех крещенных в их новой жизни во Христе Иисусе!


Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Маранафа! Господь наш грядет! HotLog